В плену ожиданий

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Порог Ожиданий на наши свершенья
Настолько завышен, что снова в плену
Своих бесконечных, крылатых мгновений
Мы тешим наивно, наивно Судьбу.

Но нет в ожиданьях ни капельки проку:
Они мимолётны, не крепят наш Дом.
И освободившись от пут не жестоко,
Почувствовать сердцем Полёт, а не Сон!!!