С днём рожденья, весна!

Валентина Радость
         Аромат цветов весенних
         Душу пусть разбередит.
         С днём рожденья,с днём рожденья
         Вся природа говорит.

         Сбрось с души остылой бремя,
         Заблестит надежды луч.
         И,твоё наступит время
         Ярким солнцем среди туч!