Утешение от Джеймса Поттера

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Джеймса Поттера - Лили Поттер (Эванс)

Пора романтики и розовых сердечек
Давно прошла, Лили. тебе ль о том не знать?
Но ты со мной, и я люблю тебя, конечно!
Хочу в любви тебя догнать и перегнать.
Судьба дала нам шанс пробиться в мире смут,
Всем доказать, что счастье всё-таки возможно.
Настанет день, Победа грянет как салют,
И тема подвигов военных станет прошлым.
Не будут совы приносить нам похоронки,
В кругу друзей не будет больше дат вторых.
А ты то плачешь - то смеёшься как девчонка.
Лили, любовь зависит лишь от нас самих.
Не позволяй себе расстраиваться зря.
Прими расклад как есть явленьями и снами.
Когда-нибудь, в последних числах октября
Свой самый главный героизм проявим сами!


2.03.2017