Есть способность любить...

Ксения Ангел 1
Есть способность любить...
Есть способность предчувствовать встречу.
Счастье - не позабыть...
Пусть...скалою на плечи
Рухнет всё. Ну а сердце всё ждёт.
И живое - оно - новой встречей живёт.
Счастье - обречено.
Счастье вновь позовет.