Белоснежная нежность

Григоренко Лариса Васильевна
Белоснежною лебёдкой, вишня расцвела,
Кружева свои взмахнула к самым Небесам.
Солнце лучиком мигнуло, высохла роса,
Ты - Божественная нежность, радуешь глаза.

Золотишься на закате и алеешь на заре,
А под звёздным небом: серебришься при луне.
В капельках росы сияешь, вся алмазами горишь.
Небеса ты прославляешь, Свет в душе моей хранишь.

Часть2
Ты - аромат душевной муки,
Ты - струны нежные души,
И ветерок рождает звуки...
Их запишу в свои стихи.

Ты вишенкой меня пленяешь,
И птичек радуешь любя;
И память буйно воскрешаешь,
Под трели ночью соловья.

Ты тайну бережно хранишь
Любви былой: и страсть, и нежность.
В твоих ветвях звучит мотив:
Любви той Звёздной безмятежность.

Зимой тоскую по тебе,
По Вальке тоже я тоскую;
И так тепло мне на душе,
Как вспомню я тебя, родную!