Весна пришла от 12. 03. 2017г

Мария Маркус
Весна пришла,
Откройте двери,
Грачи к нам
В скверы прилетели.

Стал радостней
И дольше день,
И солнцу греть
Уже не лень.

Коты мурлычат
Под окошком,
И птицы рады
Хлебным крошкам.

Снежок вчерашний
Утекает,
Малыш в ручье
Корабль пускает.

Весна,
повсюду обновленье
Природы
новое рожденье.