Отутюжу мысли

Геннадий Осипов 2
1
 
Отутюжу мысли, блюдя
себя хорошего,
Чуть-чуть испорченного.
Вижу (причин не найдя!)
новое крошево.
Нутряная страдает вотчина.

 2
Я бросаюсь тогда опять
прорехи отыскивать,
Латаю дыры вселенские.
И хочу, желаю понять,
духом рыская,
Мужские проблемы и женские.

6 апреля 2012 г.