Метаморфозы ночи

Геннадий Осипов 2
Мелодии лились паронормальности,
Карт-стены раздвигались огорошенно,
Входили гости звуками, непрошено,
Цветные декорации реальности,

В покои, преломляясь изумрудами,
Слоями сердоликового оникса,
Являясь в одеянье цвето-комикса,
К обоям прилипая змее-грудами.

Звучала лучезарная симфония,
Менялись, душу рвущие мелодии,
Из хаоса пробилась в свет гармония
И радость сил ночных взошла на подиум.

29 марта 2012 г.