абырвалг

Влад Басараб
Порог где утро ночь не разделяет
Зачётный пункт он гирею висит
Фуникулёр что в преисподняя опускает
Отсвет зарницы лживостью горит
Глазница снов где совесть заточают
Толпа адептов к пропасти бежит
Хлебала лиц чтоб парафин намазать
Кусок безумства надо заслужить
Надменным чванством серость одурманить
Стезю для блуда стоит зародить
А рясу кто с ухмылкой задирает
Где зад прыщавый стринги оголит
Грехов слезу в каналью собирают
А в мозг по гранулам елей несут
Суставом ломаным все мысли разлагают
И речь компоста абырвалг звучит
Струна оратора что тело разрывает
Людскую зависть надо породить
Толпа в экстазе по кругу всё ходит
Безумный мозг чтоб голову носить
Где нитку мысли напрочь обрывают
Им хорошо в своей границе жить...