Моя вселенная

Анастейша Ван
Ты моё всё, моя вселенная,
Ты бесконечный космос, звезд.
С тобой остаться я готова
И говорю это всерьез.
С тобой я настоящая, живая.
С тобой обычная, смешная.
Мне маска больше не нужна,
Увидела в тебе саму себя.
Средь миллионов сотен глаз,
Однажды встретила тебя.
И поняла тогда вдруг я,
Что без тебя я не жила.
Ты подарил мне новый мир,
Ты одарил меня цветами.
Ты мой единственный один,
Не выразить мне всё словами.