Ворвусь весеннею грозой!

Александра Хороших-Шукшина
Прольюсь,внезапно, тёплым ливнем!
Ворвусь -  весеннею грозой!
Тебя искала долго, милый.
И вот мы встретились с тобой.

И по весенним, тёплым лужам,
Бежим навстречу мы Весне!
И нам никто уже не нужен!
Как в том волшебном, чудном сне.

Все краски ярко - заиграли!
Весь Мир нам хочется обнять!
Мы эту встречу долго ждали -
Любовь вернулась к нам опять!

Бежим навстречу мы Весне...
Как в том волшебном, чудном сне...