Лётчику

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Обнимая Небо,
     ты летишь по Жизни!
Обнимая Небо,
     ты меняешь Крылья!
Детские - с улыбкой,
     юные - шальные,
В зрелые годины -
     жёсткие, стальные.
Но с годами станут
     Верой и Любовью,
Понесут с Надеждой
     обернутся Новью!
Испытав всё вдоволь,
     крылья не опустишь!
Значит всё взаправду
     и не надо лучших!