Перед уходом

Рудольф Голощапов
Я сегодня в Мирозданьи
Отыскал тропинку в рай!
Ангел прибыл на свиданье
И сказал мне: "Умирай!".
Пока жив - так разумею:
Хорошо всем жить в раю!
Ну и всё, что я имею,
Бедным людям раздаю...