Любовь, она вечна

Вика 13
Сочиняю про  любовь,
Могу стихи, могу и прозу
Не знаю как мне удается,
Но люди, я хочу сказать
Когда ты любишь,
Тебе не хочется молчать.
Тебе охота всё сказать,
Чтоб знали все, что нету толку
Ото всех свои чувства скрывать…
Если любишь скажи,
Но главное от души
Ведь человеку мало надо,
Он хочет чтоб его любили,
И хочет чтоб его ценили
И если любишь ты его,
Ты не молчи, ты всё скажи…
Он ведь возможно тоже любит,
Но будет видеть, проку нет
Тебе твердить о своих чувствах
Когда тебя с ним рядом нет.
И на душе у него пусто,
Скажите люди, как же быть?
Когда они друг друга любят,
Но молчанием себя губят.
И вроде всё так хорошо,
Не видишь долго ты его
Как вдруг откуда ни возьмись
Он стоит перед тобой,
Все чувства вдруг так пробегают,
Он говорит «Люблю тебя»
А ты в ответ «И я тебя!»
И будете вы вместе,
Теперь уж рядом, навсегда.