И не купить за деньги творческий процесс

Анатолий Шамов 1
Пишу, как надрываю голос...не услышат,
Окалиной чернила на цветном  листе.
Строка ложится, под строкою нервы  дышат
И нечто тянет с подсознания к  красоте.

Мечта влечет - извечная принцесса,
Светла собой  и невесома между строк.
Пусть строчки обнажают остов интереса,
Что проявляется, увы, в свой поздний срок.

Не терпит творчество чужого интереса,
И не купить за деньги творческий процесс.
Не смыслит местный критик ни бельмеса,
Не прячет даже меркантильный интерес.