Её хрупкие плечи с ума сводили

Ася Легкая
Её хрупкие плечи с ума сводили,
А глаза прожигали сердца мужчин.
И вроде бы толпы за ней ходили,
Но с ней не замечен был ни один...

Все смотрят, любуются ей, как куклой,
Сорят комплиментами и похвалами.
Она бы и рада сделаться дурой,
Увы, наделила природа мозгами.

Девочка против простых увлечений,
Коротких романов и бурных интрижек.
Любовь слишком много имеет значений,
Когда начитаешься "умных" книжек...