Белой лилией тебя нарекаю. Текст для песни

Светлана Полыгалова 1
1)Белой лилией быстро тебя нарекаю,
завершая свой вечный порядок любви.
В белом облаке счастья опять я сгораю,
пробуждая музыку заблудшей души
мир кругами расходится новых явлений,
разорвав в себе пламя и сумрак ночи!

2)Белой лилией снова тебя нарекаю,
и в изгнании верю в созвучие души
Я Венок из пахучих цветов собираю,
символ счастья души и бессонной любви.
из кувшина весны хладны воды черпая,
красоту укрываю туманом седым!

3)Белой лилией вечно тебя нарекаю,
Под несмелым теченьем земных родников ,
в дуновеньях весны лепестки распускаю.
И приветствую музыку жизни из слов
пригубив из росинок в сосуде волненья
вкусом тайны своей воспеваю тебя!