Звон весенний

Анна Латяева
За околицей украдкой
Месяц спрятал рукава.
Обниму, прижмусь я сладко,
Закружится голова.
Запах хмеля, звон весенний,
Поцелуя вкус пьянит.
Я простила день осенний,
Вновь любовь меня манит.