Я обязательно вернусь...

Михаил Горьковской
Я обязательно вернусь, попробуй не сожги
Во мне осталась только ты, и больше не чем дорожить.
Чертов пазл бы сложить, дай мне время
Стать мужчиной, добраться до вершины где прежде не был.

Я отказался бы от этой жизни, если б знал заранее, что в ней тебя не будет
Ничего не меняя в прошлом, лишь добавил бы минуты.
Они дорожат ни тем, слово люблю теряет смысл
Подальше от бездушных тел бежать, чтобы остаться чистым.

Так хочу тебя увидеть в отражении зеркал,
Наедине остаться и больше не искать.
Слогать о том как обезумели,
Летать, чтобы время нам вернули,

Отпуская пули прошлого, теряя бесконечность
Нас однажды убивая, постепенно лечат
Время забирают, медленно снимая цепи
В надежде, что когда нибудь настоящее оценим.