солнце

Дора Штирлиц
Спасибо тебе, любимый!
Вместо того,
чтобы зарабатывать на Гелендваген,
ты здесь - со мной.
Молочный туман выпил воздух
на подоконнике спят
канареечные тюльпаны
и светят, светят...
Жизнь — короткая passacaglia,
так спасибо!