Тебе

Петр Ушин
Ты мое солнце,ты мое небо,
И запах душистого, свежего хлеба,
Ты моя тайная быль,может небыль,
Ты мое море,ты мои звезды,
Все мои яркие, сладкие грезы,
И моей радости светлые слезы,
Ты моя муза,ты моя песня,
Счастлив,что снова с тобою мы вместе.