За часок нас обстреляли...

Рафаиль Уразаев
  "Сопливый" Я, "сопливый" ОН!
"Сопливый" весь наш батальон!

По нам часок, сегодня постреляли -
Течь сопли мигом перестали!

Суровый Я, серьёзный Он!
Железным стал наш батальон!