Оптимист

Сергей Никитин 1
Я то люблю что вам любить труднее
потому что вы не капли не светлее
 от этой мысли ты немножко млее
увы я вами не болею
 и становлюсь немножечко сильнее
где вы ранимей и глупей
он проходимей и бодрей
а вы все злей  и злей
Вина немножечко налей
чтоб мир вокруг светлее стал
И оптимизм над вами флаг свой поднимал