Не дразни меня грудями

Влад Нежный
Не дразни меня грудями,
Язычком не завлекай,
Я люблю тебя глазами,
А другом и не мечтай.

Ты ж... то попой повернёшься,
То коленки оголишь,
В душу нагишом ворвёшься,
Юбкой по мозгам шуршишь.

Взглядом меня в койку манишь,
Намекаешь на интим,
Через брючки меня гладишь,
Говоришь мне: - «В рай летим?»

…Зиппер лопнул на штанишках,
Додразнилась,  - получай,
Всё тебе, девчонка, крышка,
Бери нитки, зашивай!

Будет мамочка ругаться,
Спросит: - «Брючки где порвал?
Тебе рано целоваться,
Ты ещё так, мальчик, мал!»

Вот я подрасту немножко,
Вот тогда уж и дразни,
А пока прикрой-ка ножки,
Рано мне ещё любви… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/03/2017