Что бы ни случилось...

Ирэн Волосевич
Что бы ни случилось, знай:
Люблю тебя.
Так люблю, что никого не в силах
Я полюбить еще сильней тебя.

Что бы ни случилось:
Я дождусь тебя.
Так как дожидается роса
Утреннего солнечного света.

Пусь нам запретят любить:
Я буду.
Буду рада знать, что счастлив ты,
Буду рада, очень рада буду...

Бог нас свел и всё это не зря...
Я люблю... Люблю только тебя...