Незаметно беды дом наполняли мой

Мария Макарова 5
Незаметно беды дом
Наполняли мой.
Я их выгоню долой
Поднятой рукой!

Надоело мне бояться
И чего-то ждать.
Поверну судьбу кругом я -
Буду процветать!

Буду я теперь счастливой
Всем врагам назло.
Ведь побыв в аду болезни,
Мне все ж повезло.

Жизнь начну я как бы снова
С чистого листа.
(Только в ней остались дети
И моя семья)

Те "друзья" с ехидным видом -
Больше не нужны!
Я их вычеркну из жизни,
Из своей судьбы.

И теперь по жизни твердо
Буду я шагать!
И к друзьям критерий новый
Буду подбирать!

Не нужны теперь мне больше
Подлые душой.
Только близкие по духу
Пусть идут со мной!

Ни деньгами мерить дружбу
Будут - как и я.
Вот тогда и будет счастье -
Рядом - навсегда!