А ты всё не спишь...

Анрилью
Взросление штука сложная,
Но вот-вот уже кончится. 
И знай, это проблема ничтожная, 
У тебя всё получится.
Две недели и в Питер, 
А там сразу в Париж, 
Ну, а потом вообще на Юпитер. 
Прости, так что говоришь?
Я просто выпадаю из мира,
Во время скучных речей.
Они похожи на грязный словесный ручей, 
Который так любят вырезать из эфира
На часах уже полночь, 
А ты всё не спишь. 
Ты женщина, ты гордая, и тебе не нужна помощь, 
Я знаю: я прав, поэтому ты сейчас молчишь. 
Психуй, истери и кричи!
Тебе уже легче?
Твоя улыбка теплее и ярче, чем солнца лучи, 
Сядь, успокойся и обнимай меня крепче.