Критикам

Неиндефицированн
Что вы понимаете в поэзии?
Вы бесполезные и милые,
Вы слушаете чьи-то стихи или песни
И оскверняете их словесной гнилью.


Что вы понимаете в поэзии?
Когда вам пишут от всего сердца,
Ваш язык порой как лезвие
Режет слух от негатива.

Что вы, понимаете в поэзии?
Вы, грибы это мощной вселенной
Непонятно, куда вы лезете
Бестолково смотря  в небо.

Что вы, понимаете в поэзии?
Кто вам дал право нас критиковать?
Вы лишены роли лучшей божьей пьесы,
И вердикт свой не смогли обосновать.

Ну и что вы понимаете в поэзии?
Вы нашли ответ в своей душе?
Или вы так же бесполезны
Как бесполезен камень в вечной мерзлоте.