Телефон. Вокзал. Задача

Ксана Поликарпова
Телефон. Вокзал. Задача.
Перестук колёс. Удача.
Перекрёсток. Жёлтый свет.
Переброска. Сам. Совет.

Удивление. Досада.
Осмысление. Награда.
Шаг навстречу. Крепость рук.
Вечер. Свечи. Сказка. Друг.


19:32
11.03.2017