Обманчивые люди

Владимир Сафин
«Миловидность обманчива
   и красота суетна»
                Притчи 31-30.

               
Есть такие невзрачные люди
Не приятные со стороны
Но внутри они Божьи слуги
Будут кротки и очень добры

Есть же люди красивы одеты
И на вид миловидны лицом
Но а сердце у них беспросветно
Как заваленное кирпичом

И живут на земле те и эти
И обманчивы как никогда
Если мудрый то это заметишь
Когда скажут кому то слова

Но и тут можно в них ошибиться
Если жизнь всех идет без помех
Но а если беда вдруг случится
Тогда сразу увидишь их всех

Интересно Господь всё устроил
В горе в трудностях люди видны
Или мы их проходим достойно
Или с ропотом в злобе горды


«Посему не судите никак прежде времени,
пока не придет Господь, Который и осветит
скрытое во мраке и обнаружит сердечные
намерения, и тогда каждому будет похвала
   от Бога.»                1Кор 4-5.

Март 2017.