Прожить

Ксана Поликарпова
Я бы дала ответ.
Только не задан вопрос.
Я бы включила свет.
Только устала от слёз.
Я бы смогла успеть.
Только не нужно спешить.
Я бы смогла допеть.
Только важнее – прожить.


19:28
11.03.2017