Михаилу Леонтевичу Буйкевичу посмертно

Михаил Кошляк
Он другом был мне больше чем полвека
прошёл все прелести бытия.
Осталась жена Валентина да родные сыновья.
И память о нём будет вечной
в моей семье со мной всегда.

Мы жили и дружили долго -не дано проводить тебя.
Мы в разных странах, но всё ж помним,
что дружбой должны дорожить и память о тебе хранить.
Прощай мой друг - заложник смерти за всё меня уже прости.
Ты жил , любил и был надёжным на своём жизненном пути!

12 февраля 2017 года Москва.