С Богом

Николай Григорьевич Закуцкий
12             03              2017                30               21
воскресенье                еьнесерксов
17..............20             7102                02...............71

Лох ты
Доктор,
Мне
Сказал.

Уважаемый
Спортсмен из
Таможенных
Людей.

Ты лечил
Таких Людей.
И Остался
Ты ни с чем.

Я про Деньги
Говорю,
Потому что
Им служу.

И служите
Человек,
Чай и кофе
Жду в обед.

Поэт Я
Не Половой,
Не равняй
Меня с Собой.

Не грабитель
Ваш поэт,
Грех писать за
Деньги Грех.

И лечить за
Деньги Грех,
Получился
Сам Сюжет.

Потому
Сияю Я,
Потому,что
Без Гроша.

С Богом Я
Иду в Народ,
Пусть Сияет
Наш Народ.