Купи мне билет

Анна Рукас
Купи мне билет на поезд.
Хочу я увидеть город,
Хочу я увидеть планету.
Путешествовать по Белому Свету.

Купи мне билет на поезд.
Хочу я увидеть горы,
Хочу я увидеть скалы,
Объятые снегом вершины.

Леса и моря,и прекрасное небо.
Всё это хочу я увидеть.
Суета больших городов
Или маленькая,тихая деревня.

Мне нужно это!
Путешествия украшают жизнь
И дарят нам вдохновенье.
Ты чувствуешь это?