Цитата это..

Ольга Синицина 2
Ах. боже мой.. Как интересно вить,
Там Нос рев был замешан - гад-
Дал Крем л по роже без обид..
Медведь чих  мажет шёпотом.

Как мыть пол, думай имя их.
Какая помощь докторам!
Им песню  петь теперь про Миг.
От жизни пошлой: ХА-ХА-ХА!

И в то же время.. обер их..
Читает текст, писает шар м,
Из глины лепят обе лис х..,
Ногою шаркает гусар.

А с кафедры учёный, ишь!..
Про экономику.. Там пар.
Сослать его!-Куда? Ори.
Цитату вставьте от татар!

Профессор грамотный - не рыж
Баранов учит наповал.
Но поздно ЛИ рвануть в Париж?
При ней три буквы и товар.

Подарками кумир служил:
Ты тише говори!.. ЖАРА!
В час модный - статус в типажи,
Влечёт Тибет в слив ист США ка!

Картуз снял с мёртвых душ анис..
Гам балы - скупщики угла-
От крысы крали гуманизм;
В чёс полиграф любил шалав.