БОЛЬ

Марина Белопухова
Порою в жизни ошибаясь,
Мы причиняем боль родным.
Лишь спустя годы признаваясь,
Себя за это мы корИм.

Время тратя на ссоры и споры
Жизнь проходит-не возвратить.
Постарайтесь почаще быть вместе,
Просто так безвозмездно любить.

Боль твоя и моя так похожи,
Пополам ее не разделить.
Только вместе по жизни шагая,
От нее сможем нас оградить.

Боль мою пережить помоги ты-
Обними и покрепче прижми.
Обещай, что не повториться,
Но прошу-только не обмани.