Другая эпоха. 1999-й

Сергей Комарецкий
Притомился Борис, слишком долго он пил.
Утомил и себя, и страну утомил...
   Разложили пасьянс
             Коммунист и еврей,
   Не сложился альянс -
             Насмешили людей.
А вот скромный Премьер, что в сторонке стоял
От работы своей, ну совсем не устал.
   Век другой впереди.
             На галерах, как раб,
   Всю эскадру вести
             Будет скромный "прораб".
12.03.17