В поисках тела, сущности бродили...

Владимир Моисеенко
В круговороте времени, идей,
Между созвездий, между
Звёздной пыли,
Как будь-то стайки белых голубей,
В поисках тела, сущности
Бродили ...
Бродили, сочиняли имена,
Мечтали о телесном мире ...
Рождались, покидая
Чрева матерей, о новой жизни,
Без телес, молились ...