Я по твоим глазам без слов читаю...

Лера Верли
Я по твоим глазам без слов читаю,
Немой вопрос – Хочу ли я тебя?!
И также, молча, искренне –
                кивком, конечно - Да!
                Что невозможно сильно -
                отвечаю!
Ведь я
       добыть с тобой
                мечтаю,
                священного
                для нас огня!
Лера Верли