Не надо приезжать!

Александр Лашманов
2110.Конкурс в Европе был музыкальный:
Там в мастерстве состязались певцы,
А теперь он нечестный, провальный –
Ведь правят в нём бал «полит-мудрецы»!

Несправедливым стало судейство,
Таланты  тоже уже не нужны,
Повсюду подлость и фарисейство –
Лишь эти черты для судей важны!

Совсем не надо быть музыкантом
И в эстраде самой толк понимать –
Можно петь и фальшивым дискантом:
Но жюри будет тепло принимать!

Но когда конкурсант из России –
Высокой оценки не стОит ждать!
Ни криков браво!, ни эйфории –
Не надо на этот «цирк» приезжать!
12.03.2017