Сотворение мира

Безумие Фрейда
Нет обороны добру от добра.
Бог у земли даже боль отобрал
и, обозначив морщины борозд,
воздухом встал в атмосферный свой рост.
Вырастет небо, вырастет боль,
встанет на поле какой-нибудь Поль,
станет предметам давать имена:
Воздух, Планета, Ракета, Война...