Стихи

Анна Рукас
Стараясь писать стихи для души,
Я как всегда опускаю руки.
Нет особенности в произведеньях моих,
И читатель умирает от скуки.

Не касаюсь сердца,души.
Превращаю всё это в груды...текста.
Спасибо,тем кто поддерживают во время грусти