Хоть наши дороги с тобою

Марина Камбалова
Хоть наши дороги с тобою
Разошлись не так уж давно,
Но воспоминания порою
Мелькают как кадры в кино.

И если пройдет много лет,
Я все равно не забуду -
В кино наш счастливый билет
И то, как мы верили в чудо.

Пусть даже с тобой никогда
Друг друга увидеть не сможем-
Но я буду помнить всегда
Все эти моменты до дрожи.