Любовь не просит право на любовь

Елена Нарижняк
Любовь не просит право на любовь .
Ей это попросту не надо .
Она чиста как гроздья винограда ,
Свежа как выпеченный хлеб ,
Сладка как горечь шоколада ,
Мягка как бархатный рассвет ...
 
       12 03 2017