Утопший в океане неба

Николай Безызвестных
Нет поводов грустить!
Ничто не стоит слез твоих!
Печаль твою не утаить,
Но не плачь , во имя всех святых!

Твоя душа как небо,
Раз заглянув - летать с тобой,
Спасла пропащего меня - спасибо!
Тону в океане твоего неба на пару с судьбой.

Да я бы рад утонуть в тебе навсегда,
Запомни меня с запалом неистовым,
Но мне вместо "нет" нужно твое "да",
Крику сердца останусь верным.

В глаза и за глаза говорю как ты прекрасна,
Ты унимаешь мой холод.
Ты разжигаешь мое сердце докрасна,
Ты и я, как вечный лед и раскаленный молот.