Я рисую...

Разнообразности Разные
Я рисую в мечтах горизонт безбрежного моря,
Где плывут белоснежней снегов корабли…
Чайки вслед им летят, и друг другу криками вторят,
Как прекрасно в волнении море, а сплин
Улетучился - будто  не мучил промозглый ливень:
Целый день затуманен небес абажур…
Я любуюсь, попав сейчас в сказку  объектива
Мечты и предпочтенье отдав миражу…
Я рисую закат и в бордовых красках цвет неба…
И тает, тает свет, ускользая на дно,
А ночь снова придет и одержит лихо победу,
И одарит всех, кому и что суждено…

Я рисую в мечтах горизонт безбрежного моря…