Господи, помилуй

Анна Латяева
Господи, помилуй! Господи, спаси!
И слезой раскаяния душу ороси.
Господи, помилуй, защити от бед
И пошли мне в душу свой, заветный, след.
Господи, помилуй! Господи, спаси!
И слезой раскаяния душу ороси.
Господи, помилуй и пошли прощение,
Слёзы мне наградой, милость очищения.
Господи, помилуй! Господи, спаси!
И слезой раскаяния душу ороси.
Господи, помилуй, проведи свой свет,
Сохрани светильник в продолжении лет.
Господи, помилуй!Господи, спаси!
И слезой раскаяния душу ороси.
Разожги огонь в сердце воспылавший
И святой молитвой путь мне указавший.
Господи, помилуй! Господи, спаси!
И слезой раскаяния душу ороси.