Параллели бегут встречно тенью

Бобрякова Елена
     Не забудь, что есть я в этом мире...
     Эпизод в твоей пёстрой судьбе
          Алиса Осенина,http://www.stihi.ru/2017/03/11/11634

Не дописан роман.., к сожаленью
Эпизодом прошелся,словом обидным.
Параллели бегут встречно тенью:
Молчаливо,беззвучно и очевидно...

Не забудь, есть добро в этом мире:
Дом с любимой, родной твой причал
верность,преданность нашей стихи.ре
и стихи..,ненароком,чтоб не заскучал...

Улыбайся!В жизни не всё всегда сложно.
Не пытайся рукой пренебречь..
Жаль, любовь была обычной ложью,
прикасаясь нежно опущенных плеч.

Часть условностей оставив в придачу..,
весь остаток - свела к нулю.
Трудная, корыстная твоя задача,
но тебя я без условностей люблю.

         12.03.2017 год
        фото из интернета