Навылет...

Артур Сураков
Бывают дни, когда тебя навылет,
Пронзает настроения стрела.
И ты ползёшь, заботами пришпилен
И даже строчка друга не мила.

Хотя...она, как огонёк надежды,
Немного плавит в твоём сердце лёд,
А ты молчишь, с повадками невежды,
Но ненадолго...знаешь наперёд.

Ну, а пока, взвалив работы ношу,
Забыв про лёгкость доброго стиха,
Стрелу я выну, далеко заброшу,
В Душе расправив Радости меха!


   12.03.2017.   14-10