плохо...

Андрей Валерьевич Хистной
Пожалуй, не найти слова -
Слова чертовски не уместны,
И рвётся в клочья голова,
А сердце - в неприличном месте...
Ты говоришь, что всё обман,
Уходишь в точку невозврата,
Ну что ж, покрутим барабан,
И чёрт быть побоится братом...



                12.03.2017.